Já estamos quase no mês do natal :)
Então resolvi fazer o pão-de-ló que na altura do natal para vocês verem :)
Ingredientes:
15 gemas
5 ovos inteiros
150 g farinha
250 g açúcar (eu usei açúcar amarelo)
Papel cavalinho para forrar a forma
forma de barro a tradicional
Bati as gemas os ovos com o açúcar até ficar um creme .
Ao creme envolvi a farinha já peneirada .
Forrei a forma com o papel pré-aqueci o forno a 250 graus.
Deitei o preparado na forma e levei ao forno por 30 a 40 minutos depende dos fornos.
Baixei o forno para 180 graus.
Deixo um vídeo para verem como fiz :)
Nunca fiz está receita em forma de alumínio mas acho que deve de dar para fazerem também.
Aqui está prontinho fica super fofinho
Então resolvi fazer o pão-de-ló que na altura do natal para vocês verem :)
Ingredientes:
15 gemas
5 ovos inteiros
150 g farinha
250 g açúcar (eu usei açúcar amarelo)
Papel cavalinho para forrar a forma
forma de barro a tradicional
Bati as gemas os ovos com o açúcar até ficar um creme .
Ao creme envolvi a farinha já peneirada .
Forrei a forma com o papel pré-aqueci o forno a 250 graus.
Deitei o preparado na forma e levei ao forno por 30 a 40 minutos depende dos fornos.
Baixei o forno para 180 graus.
Deixo um vídeo para verem como fiz :)
Aqui está prontinho fica super fofinho
Adoro pai de ló e esse está perfeito! Beijinhos
ResponderEliminarObrigado bjs :)
Eliminar