Bolinho de cenoura vegan

Ingredientes:
1 chávena de   chá de óleo
2 chávenas de chá de farinha
1\2  chávena de  chá de sumo de laranja
1 1\2 chávena de chá de açúcar amarelo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 a 3 cenouras em rodelas
Cobertura:
1 barra de chocolate
1\2 chávena de leite de soja
coco ralado para polvilhar

Como fiz :
No liquidificador coloquei as cenouras,o açúcar,o óleo,o sumo de laranja bati tudo muito bem até ficar um creme.
Numa taça coloquei a farinha e o fermento e juntei o creme mexi bem.
Levei ao forno pré aquecido nunca forma untada e enfarinha por 30 a 40 minutos (fiz o teste do palito).
Cobertura coloquei o chocolate partido em pedaços com o leite de soja e levei ao micro ondas até ficar um creme bem lisinho.
Cobri o bolinho com o creme e polvilhei com o coco ralado.

Comentários