Quando vi esta delícia de chocolate no blogger da Luísa Alexandra desse vou fazer :-*
Mas não fiz como ela explica visto que não tenho bimby fiz a minha maneira.
Vamos lá:
6 ovos gemas e charas
180 GR de açúcar
150 GR de manteiga
250 GR de chocolate negro de barra (usei da pantagruel)
50 gr de farinha
Liguei o forno a 180 graus.untei a forma e Polvilhei com chocolate e reservei.
Numa taça coloquei o chocolate e a manteiga e levei a derreter em banho Maria.
Bati as claras em castelo e reservei.
Bati as gemas com o açúcar aos poucos foi deitando o chocolate derretido com a manteiga bati bem por fim a farinha e bati mais um pouco.
Juntei as claras mas aí foi com uma colher de pau Envolvi delicadamente.
Deitei na forma levei ao forno por 10 a 15 minutos não mais se não fica húmida e cremosa.
Ficou uma maravilha deixei 15 minutos no meu forno mas convém ir vigiando.
Ao fim Polvilhei com chocolate em pó e confetis deixei arrefecer bem antes de desenformada.
Fiz para os anos da minha sobrinha ariana. :-* :'(:-D
Mas não fiz como ela explica visto que não tenho bimby fiz a minha maneira.
Vamos lá:
6 ovos gemas e charas
180 GR de açúcar
150 GR de manteiga
250 GR de chocolate negro de barra (usei da pantagruel)
50 gr de farinha
Liguei o forno a 180 graus.untei a forma e Polvilhei com chocolate e reservei.
Numa taça coloquei o chocolate e a manteiga e levei a derreter em banho Maria.
Bati as claras em castelo e reservei.
Bati as gemas com o açúcar aos poucos foi deitando o chocolate derretido com a manteiga bati bem por fim a farinha e bati mais um pouco.
Juntei as claras mas aí foi com uma colher de pau Envolvi delicadamente.
Deitei na forma levei ao forno por 10 a 15 minutos não mais se não fica húmida e cremosa.
Ficou uma maravilha deixei 15 minutos no meu forno mas convém ir vigiando.
Ao fim Polvilhei com chocolate em pó e confetis deixei arrefecer bem antes de desenformada.
Fiz para os anos da minha sobrinha ariana. :-* :'(:-D
Comentários
Enviar um comentário