Vi está receita de marmelada neste blog então resolvi experimentar.
Ingredientes:
marmelos
açúcar
água
Lavei muito bem os marmelos para tirar os pêlos que tinham.
Cortei em quatro e tirei os caroços e coloquei na panela de pressão.
eu fiz 2 quilos de marmelos 1 quilos e quinhentos de açúcar e 2 dl de água.
Dei uma mexidela ainda coloquei um pau de canela tapei a penela com a tampa fechei bem levei ao lume e assim que vávula de pressão estiver a começar a dar vapor contei dez minutos .Apaguei o lume e deixei que a panela perde-se pressão antes de abrir.
Abri pareceu que tive-se muito líquido a mais ,mas é mesmo assim.
Passei a varinha mágica muito bem.
Coloquei em tacinhas a marmelada para secar.
Ao fim de alguns dias embebe um pouco de gaze em aguardente e passe sobre a marmelada cobrindo de seguida com papel vegetal.Guarde num local fresco e seco ou como de imediato.
Ingredientes:
marmelos
açúcar
água
Lavei muito bem os marmelos para tirar os pêlos que tinham.
Cortei em quatro e tirei os caroços e coloquei na panela de pressão.
eu fiz 2 quilos de marmelos 1 quilos e quinhentos de açúcar e 2 dl de água.
Dei uma mexidela ainda coloquei um pau de canela tapei a penela com a tampa fechei bem levei ao lume e assim que vávula de pressão estiver a começar a dar vapor contei dez minutos .Apaguei o lume e deixei que a panela perde-se pressão antes de abrir.
Abri pareceu que tive-se muito líquido a mais ,mas é mesmo assim.
Passei a varinha mágica muito bem.
Coloquei em tacinhas a marmelada para secar.
Ao fim de alguns dias embebe um pouco de gaze em aguardente e passe sobre a marmelada cobrindo de seguida com papel vegetal.Guarde num local fresco e seco ou como de imediato.
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