Este pastel fica mesmo bom :-) Fiz com natas sem lactose mas também dá com natas normais.
Ingredientes :
1 placa de massa folhada fresca
5 gemas
400 ml de natas sem lactose
100 gr de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
1 pau de canela
raspa de um limão
canela q.b para polvilhar por cima
Como fiz :
Ingredientes :
1 placa de massa folhada fresca
5 gemas
400 ml de natas sem lactose
100 gr de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
1 pau de canela
raspa de um limão
canela q.b para polvilhar por cima
Como fiz :
- Começo por ligar o forno a 180 graus .Forrei numa tarteira com a massa folhada.
- Reservei .
- Num tacho coloquei as gemas o açúcar e a farinha mexi muito bem até ficar um creme.
- Por fim junto as natas vou mexendo ao pouco.Junto o pau de canela e a raspa do limão.
- Levei ao lume mexendo sempre até engrossar .
- coloco o creme na tarteira levo ao forno até ficar bem douradinha.
- Ao fim polvilho com canela .
Tem muito bom aspeto! Deve ficar deliciosa ^_^
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Deve ser deliciosa e nada difícil de fazer!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Joana
Passando a fim de conferir uma excelente publicação.
ResponderEliminarImagens deliciosas de fazer crescer água na boca.
Amo pastéis de nata.
.
*Mulher; Flores e Borboletas, em sintonia poética (Poetizando) *
.
Votos de um dia feliz.